Foto: Elias Lúcio |
Um incêndio de grandes proporções destruiu dois estabelecimentos comerciais na manhã de terça (3) na Avenida Eduardo Froes da Mota, Anel de Contorno, em Feira de Santana. Os estabelecimentos, O Varejão Auto Peças e Bom de Preço Alimentos e Bebidas, ficam em frente ao Senai (Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial).
Ao Blog Tô Por Cá, Ramon Lima, um dos proprietários do Comércio de Alimentos e Bebidas Bom de Preço, disse estar triste com a situação, que priorizou a vida dos funcionários durante o ocorrido e que a empresa agirá no sentido de manter os empregos dos colaboradores.
Ramon Lima - Foto Elias Lúcio |
"Foi tudo muito rápido, por volta das 7:00 da manhã um dos nossos colaboradores ao fazer a vistoria de rotina, identificou que o fundo da loja estava com foco de fumaça, a partir daí, em torno de 10 minutos esse fogo se espalhou rapidamente e o resultado é esse, não restou praticamente nada".
Elias Lúcio - Você chegou a que horas?
Ramon Lima - Cheguei às 7:15h e o fogo já estava na frente da loja, tentamos apagar o fogo, procuramos preservar as vidas dos colaboradores que já estavam presentes, não teve muito o que ser feito, pois a chama se propagou rapidamente.
Mudança de comércio de bebidas, para bebidas e alimentos
"A loja passou por uma transformação, veio no formato de atacado, impulsionamos a parte de alimentos, que já trabalhávamos, mas de forma tímida, fizemos algumas alterações, mais na forma de exposição dos produtos, nada que tenha modificado a característica da loja", disse Ramon.
Elias Lúcio - O incêndio começou em sua loja, após isso como está o relacionamento com os outros comerciantes?
Ramon Lima - Seguimos conversando, tratando de forma solicita um com os outros, porque na realidade todos se ajudaram no momento, uma perda muito grande para todos, perde a cidade, temos hoje 60 colaboradores que dependem desse negócio, se pararmos para olhar, a maioria deles pais e mães de famílias que dependem desse negócio, a nossa intenção nesse momento é fazer da melhor forma procurando preservar os empregos dessas pessoas que dependem do nosso negócio para sobreviver.
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